En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Distribuidora de Vialtex S.A. de C.V. (“NAO”), protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de NAO, en los siguientes términos y condiciones: 

 

1. RESPONSABLE:

NAO con domicilio ubicado en Isabela la Católica #511 L, colonia Algarín, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06880, en la Ciudad de México, México y con sitio Web: www.nao.com.mx es el responsable del tratamiento de los datos personales del “Titular” (Persona física y/o moral a quien corresponden los datos personales, tales como Clientes o Proveedores y cualquier persona relacionada o interesada en los productos que fabrica o en prestar servicios a NAO. 

2. OBJETO:

Esta política de privacidad tiene como fin asegurar la privacidad de los datos personales del Titular. 

3. TIPO DE INFORMACION QUE SE OBTIENE: 

Los datos personales en estas políticas se refieren a cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable, incluyendo sin limitar nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, así como, la información financiera referente a datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que se realicen compras vía internet, referencias comerciales, bancarias y personales; en el caso de tratarse de persona moral: Acta Constitutiva, poder notarial del representante legal y su correspondiente identificación oficial. 

 4. FINALIDAD:

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web. www.nao.com.mx  

Así mismo, NAO utiliza los datos obtenidos para lo siguiente: 

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre NAO y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.  Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios. 

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío. 

5.  COOKIES:

Asimismo, NAO, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general. 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 

6. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN: 

NAO, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado.  

Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en el momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el teléfono 13-14-32-66 o en el correo electrónico mkt@playerasnao.com  

7. CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

NAO solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, NAO no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra. 

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, NAO utiliza los servicios de PayPal para el cobro y validación de la información del cliente. NAO solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a NAO la autorización de la transacción. NAO estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización. 

NAO se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública. 

8. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO  

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor. 

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (Paypal,) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. 

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor. 

9. DERECHOS DE ACCESO, CERTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y POSICIÓN DE DATOS 

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, al Departamento de Privacidad de NAO, ubicado en Isabela la Católica #511 L, colonia Algarín, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06880, CDMX, México, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: mkt@playerasnao.com, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. O bien, si se requiere alguna ayuda o asesoría acerca de datos personales, el usuario puede comunicarse en horario del centro de 09:00 a.m. a 6:00 p.m., a los teléfonos 01(55)13-14-32-66  

10. CAMBIOS Y MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE SITIO

NAO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet http://www.nao.com.mx/ 

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS  

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de NAO, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y NAO. 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de NAO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx. 

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password